Dark Web Monitoring

Dark Web Monitoring es un servicio que busca tu información personal en foros y sitios web oscuros difíciles de encontrar. Esto es importante porque los ladrones de identidad pueden comprar o vender tu información personal para cometer una variedad de actividades ilícitas.

Cuando encontramos tu información en la web oscura, te enviamos una notificación para que estés al tanto y tomes medidas. Para revisar la alerta o notificación que recibiste, ve al panel de control de tu cuenta o a la aplicación móvil. Para verificar si la alerta que recibiste es de Norton, lee Verificar que un correo electrónico que recibió de Norton es legítimo.

Recibí una alerta. ¿Qué debo hacer a continuación?

Dependiendo de tu región, usa los vínculos que aparecen a continuación para obtener una lista completa de las prácticas recomendadas y los pasos a seguir:

Si tienes preguntas sobre Dark Web Monitoring, lee - Otras preguntas frecuentes sobre Dark Web Monitoring
Para obtener información sobre una notificación que recibiste, lee ¿Por qué recibo una notificación de que mi información se encuentra en la web oscura?
Para actualizar tu información, lee Actualizar tus cuentas financieras, tu dirección postal y otra información personal para Dark Web Monitoring

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127344370
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 22/11/2023