Ver la actividad de supervisión de aplicaciones de su hijo

La supervisión de aplicaciones es compatible con teléfonos y tablets Android, así como con dispositivos Windows.

Esta función solo está disponible a partir de Windows 8. Esta función no es compatible con aplicaciones basadas en UWP o Microsoft Store y aplicaciones que se ejecutan como servicio.

El informe de actividad de aplicaciones muestra la lista de aplicaciones que se instalaron o desinstalaron en teléfonos o tablets Android, así como en dispositivos Windows de su hijo. También muestra la cantidad de tiempo que su hijo pasa en cada una de sus aplicaciones. Sin embargo, el tiempo de uso de aplicaciones puede recuperarse solo de dispositivos que ejecuten Android 8 o superior. También puede bloquear una aplicación si considera que no es adecuada para su hijo.

Puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family Control Parental para ver las actividades de su hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su cuenta.

• Abra la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Seleccione un niño cuya actividad de aplicaciones desee consultar.

3. En la sección Aplicación, seleccione las aplicaciones que su hijo usa a menudo. También puede encontrar la cantidad total de tiempo que su hijo usa una aplicación en su teléfono Android.

4. Para ver el informe detallado, haga clic en Ver detalles.

5. Realice una o varias de las siguientes acciones para filtrar las actividades en aplicaciones:

• Haga clic en Todos los dispositivos para filtrar las actividades por dispositivo.

• Elija la escala de tiempo para el informe. Es posible optar por filtrar las actividades correspondientes al día de la fecha o de los últimos 7, 14 o 30 días.

6. Vea las aplicaciones que su hijo instaló o desinstaló en el dispositivo.

7. Para obtener más información sobre la aplicación, haga clic en el nombre de la aplicación en la alerta.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque un niño cuya actividad de aplicaciones desee consultar.

3. Vaya a la ficha Actividad.

4. En la lista, toque Aplicaciones.

5. Toque el cuadro de tiempo para ver los detalles de uso de la aplicación durante un período específico.