Aparece el mensaje: "No hay conexión a Internet" en Norton Secure VPN para Mac

Para solucionar este problema, cierre y vuelva a abrir Norton Secure VPN. Si el problema persiste, verifique si existe algún problema de comunicación con la red.

PASO 1

Reinicie Norton Secure VPN

1. Abra Norton Secure VPN.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del usuario , y haga clic en Desconectar.

3. Haga clic en el icono de configuración y haga clic en Salir de Norton Secure VPN.

4. Reinicie su dispositivo.

Después de reiniciar su dispositivo, inicie Norton Secure VPN y después inicie sesión usando su cuenta de Norton. Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Verifique la existencia de problemas con su red

• Este error puede deberse a problemas temporales con su conexión de red. Si podía conectarse a Secure VPN antes en la misma red, espere un poco e intente conectarse a Secure VPN de nuevo.

Algunas redes no permiten conexiones a VPN y restringen el acceso usando la configuración de red o firewall. Si aparece este error al conectarse a Secure VPN por primera vez, podría deberse a la configuración de la red o del firewall.

Si este error aparece repetidamente, conéctese a una red diferente o conéctese a través de la conexión de datos móviles en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v120292210
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 03/02/2020