Conozca por qué Norton Secure VPN se conecta automáticamente a una ubicación diferente desde otra región

De forma predeterminada, la configuración "Ubicación virtual" en Norton Secure VPN está configurada en Selección automática de región. Esta configuración garantiza que Norton Secure VPN se conecte al mejor servidor, según el rendimiento.

Debido a esta configuración, es posible que se conecte desde una región diferente a su región actual para garantizar la mejor experiencia posible en Internet.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118031157