Aparece el mensaje “Error inesperado del navegador” o “No es posible conectarse con el servidor de Norton”

Para resolver este problema, compruebe si hay una falta o interrupción del servicio. Si el problema persiste, reinicie su equipo.

PASO 1

Compruebe el Estado del servicio Norton

Para comprobar si el problema que está teniendo está relacionado con una falla o interrupción conocida del servicio, visite la página Estado de los servicios Norton. Si tiene inconvenientes con algún producto Norton cuando el servicio se interrumpe o presenta problemas, espere hasta que se reanude el servicio para volver a intentarlo.

Si tiene un problema que no está relacionado con una falla o interrupción del servicio, lea Ayuda sobre el Estado de los servicios Norton.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.
  2. Reinicie el equipo.
    Si el problema persiste, vaya al paso 3.
PASO 3

Configuración del navegador web predeterminado

Para establecer o cambiar el navegador web predeterminado, seleccione su sistema operativo:

Windows 11

1. En el escritorio de Windows, vaya a Inicio > Configuración > Aplicaciones.
  2. En el panel derecho, haga clic enAplicaciones predeterminadas.
  3. Busque el navegador que desea utilizar.
  4. En el aviso “Establecer [navegador] como navegador predeterminado”, en la parte superior de la ventana, haga clic en Establecer como predeterminado.
  5. Active su producto Norton.

Windows 10

1. En el escritorio de Windows, vaya a Inicio > Configuración > Aplicaciones.
  2. En el panel de la izquierda, haga clic en Aplicaciones predeterminadas.
  3. Bajo Explorador web, seleccione el navegador web que desee establecer como predeterminado.
  4. Active su producto Norton.

Windows 8/7/Vista/XP

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.
    control
  3. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.
  4. En la ventana de Panel de control, al lado de Ver por, seleccione Categoría de la lista desplegable.
  5. En la ventana de Panel de control, haga clic en Programas.
  6. Bajo Programas predeterminados, haga clic en Establecer programas predeterminados.
  7. En la ventana de Establecer programas predeterminados, bajo Programas, seleccione su explorador web preferido y haga clic en Establecer este programa como predeterminado.
  8. Haga clic en Aceptar.

¿Qué sucede si esto no funcionó?

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Cómo desinstalar Norton Family de su dispositivo

1. Descargue la herramienta Norton Remove and Reinstall.
    Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.
  2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.
  3. Haga doble clic en el icono NRnR.
  4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.
  6. Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.
  7. Haga clic en Continuar o Eliminar.
  8. Haga clic en Reiniciar ahora.
    Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113839121