Instalación de su producto de seguridad Norton en su dispositivo

Inicie sesión en su cuenta o cree una cuenta nueva para instalar la seguridad para su dispositivo de Norton en cualquier equipo de escritorio, laptop, teléfono celular o tablet compatible.

Si adquirió su producto de seguridad Norton en una tienda de informática o tiene una clave de producto que aún no ha registrado en su cuenta, lea Descargue su producto Norton comprado en una tienda de informática.

Si su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Instale su producto Norton desde el sitio web de su proveedor de servicios.

Descargue e instale su producto de seguridad Norton en su dispositivo

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta Norton, haga clic en Crear una cuenta, y complete el proceso de inscripción.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, elija la suscripción que desea descargar y toque Siguiente.

Para instalar la Seguridad del dispositivo de Norton, elija una de las opciones con base en su dispositivo:

Si no puede descargar o instalar Norton, lea Solucionar problemas al descargar Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 06/05/2020