Funciones de Norton 360 for Gamers

Funciones y ventajas clave

• Dark Web Monitoring1: Supervisamos la web oscura y le notificamos si encontramos su información personal, incluidos sus alias de jugador, nombres de usuario y direcciones de correo electrónico.

• Secure VPN: Navegue de forma anónima y segura ocultando su dirección IP con una VPN sin registros para estar protegido contra ataques de denegación de servicio, doxxing y SWATing.

• Optimización de notificaciones 6: Solo le enviaremos notificaciones si su equipo está siendo atacado, su protección está en peligro o si no está usando una función que tiene derecho a usar, y será usted quien tenga el control de los recordatorios de los productos.

• Game Optimizer7: Maximiza el rendimiento del juego al dedicar núcleos de CPU al juego en equipos con CPU de varios núcleos.

• Protección contra amenazas en tiempo real: La seguridad avanzada de varias capas le ayuda a estar protegido contra amenazas de software malicioso existentes y emergentes en sus dispositivos, como ataques de phishing por correo electrónico y fallas de seguridad en juegos y sitios web.

• Detección de modo de pantalla completa : Seguridad del dispositivo para equipos que detecta si está usando el modo de pantalla completa y silencia todas las alertas de seguridad, excepto las críticas.

• PC SafeCam: Protege contra posibles prohibiciones de transmisión y evita momentos de incomodidad con alertas sobre intentos de acceso a su cámara web para que pueda bloquearlos.

• 50 GB para copia de seguridad en la nube: Copia de seguridad en la nube automática2 para equipos. Guarde sus partidas en línea3 sin utilizar el almacenamiento de sus unidades.

• Firewall inteligente: Ayuda a proteger su dispositivo y sus datos, incluso durante el modo de juego, contra ataques maliciosos y ojos intrusivos.

• Control para padres 4: Ayude a sus hijos administrando su actividad en línea e identificando potenciales peligros antes de que se conviertan en un problema.

• Gestor de contraseñas: Una contraseña segura es importante para ayudar a proteger sus cuentas de juegos. Permítanos ayudarlo a almacenar contraseñas complejas, información de tarjetas de crédito y otras credenciales en línea, de manera segura.

• Protección contra phishing y puntos vulnerables: La protección contra phishing analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visita y bloquea aquellos que se sabe que son fraudulentos. La protección contra puntos vulnerables proactiva (PEP) ayuda a proteger los equipos con Windows ™ contra ataques de día cero, que aprovechan las vulnerabilidades en las aplicaciones o el sistema operativo.

• La protección contra estafas de soporte técnico y cryptojacking analiza los datos entrantes y ayuda a bloquear posibles amenazas en línea antes de que lleguen a su equipo.

• Seguridad del dispositivo: Protección en tiempo real para tres dispositivos contra ransomware, virus, spyware, software malicioso y otras amenazas en línea.

• Promesa de Protección contra Virus5: Nuestros expertos están disponibles para ayudarlo a mantener sus dispositivos libres de virus y, si no es así, le devolveremos su dinero.

• Soporte técnico: Por tener Norton 360 for Gamers, puede acceder al soporte 24 horas al día todos los días del año.

• Money Back Guarantee por 60 días: La membresía anual de Norton 360 for Gamers incluye Money Back Guarantee durante 60 días.

Nadie puede impedir todos los robos de identidad.

No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Las funciones de optimización de notificaciones no son compatibles con Android™, Apple®, iOS ni Mac®. Para obtener más información, consulte los requisitos del sistema en Norton.com.

1Dark Web Monitoring no está disponible en todos los países. La información supervisada varía según el país de residencia o la elección del plan. De forma predeterminada, supervisa su dirección de correo electrónico y comienza de inmediato. Inicie sesión en su cuenta a fin de ingresar más información para la supervisión.

2Requiere que su dispositivo tenga un plan de internet o datos y esté encendido.

3Para activar la copia de seguridad de archivos de video, deberá configurar las opciones de copia de seguridad en Mis documentos de acuerdo con sus necesidades de juego individuales.

4Control para padres de Norton solo se puede instalar y usar en equipos con Windows y dispositivos iOS y Android de niños, pero no todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Los padres pueden supervisar y administrar las actividades de sus hijos desde cualquier dispositivo, como equipos con Windows (excepto Windows 10/11 en modo S), Mac y dispositivos iOS y Android, tanto desde nuestras aplicaciones móviles como desde cualquier navegador, iniciando sesión en su cuenta en my.Norton.com y seleccionando Control para padres.

5Se aplican restricciones. Debe tener una suscripción que califique y que se renueve automáticamente. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para obtener detalles.

6Optimización de notificaciones solo está disponible en Windows (excepto Windows 10/11 en modo S y sistemas operativos Windows ejecutándose sobre un procesador ARM).

7Game Optimizer solo está disponible en Windows (excepto Windows 10/11 en modo S y sistemas operativos Windows ejecutándose sobre un procesador ARM) con cuatro o más procesadores centrales.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136185438