Actualice sus cuentas financieras, su dirección postal y otra información personal en Dark Web Monitoring

Para actualizar o agregar sus cuentas financieras, dirección postal y otra información personal en cualquier momento, inicie sesión en su cuenta. Dark Web Monitoring supervisa esta información en la web superficial, profunda y oscura, y le notifica cuando su información se encuentra en línea. Por lo tanto, asegúrese de que esta información esté completa y actualizada para mantenerse seguro.

Los tipos de información personal que supervisamos dependen de su país de residencia y la elección del plan. Para obtener más información, lea Lista de información personal supervisada por país.

Agregar o actualizar su información personal para planes con Protección contra el robo de identidad

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Dependiendo de su suscripción, realice una de las siguientes acciones:

• Si ve la página Mi Norton, haga clic en la ficha Información supervisada.

• Si ve la página del Portal para miembros, haga clic en la ficha Administrar cuenta.

3. En la sección Información personal, haga lo siguiente:

• Para agregar o cambiar un dato personal, haga clic en Agregar o Actualizar junto al campo correspondiente y realice sus cambios.

• Para dejar de supervisar cierta información, haga clic en Actualizar junto al campo correspondiente y luego haga clic en Eliminar junto al elemento que desea dejar de proteger.

4. En la sección Cuentas financieras, en Dark Web Monitoring, haga lo siguiente:

• Para agregar una cuenta o una tarjeta de crédito, haga clic en Comenzar o Actualizar junto al campo correspondiente. Agregue los detalles requeridos y luego haga clic en Guardar.

Se pueden agregar las principales tarjetas de crédito. En este momento, no se admiten otros tipos de tarjetas, como tarjetas de tiendas minoristas o tarjetas de regalo.

• Para eliminar una cuenta o una tarjeta de crédito, haga clic en Actualizar junto al campo correspondiente y luego haga clic en Eliminar junto al elemento que desea dejar de proteger.

Agregar o actualizar su información personal para planes con Dark Web Monitoring únicamente

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Dark Web Monitoring, haga lo siguiente:

• Para agregar un dato personal, haga clic en la información personal que desee administrar e ingrese los detalles requeridos.

• Para actualizar un dato o eliminarlo la supervisión, haga clic en el dato personal que desee administrar. Haga clic en Actualizar o Eliminar junto al elemento que desee modificar o dejar de proteger y luego confirme el cambio.

¿Por qué no puedo acceder a los detalles de las cuentas de los miembros de mi hogar en línea?

Por motivos de seguridad, no podrá ver ni actualizar las cuentas de toda su familia desde su propia cuenta. Cada titular de cuenta debe iniciar sesión en su propia cuenta para ver o actualizar su información.
La razón por la que requerimos cuentas en línea individuales para cada miembro adulto es la existencia de información personal confidencial en la cuenta de cada uno de ellos. Sabemos que es importante para usted mantener segura su información personal y, por lo tanto, la compartimos solo de acuerdo con nuestra Política de privacidad.

*Disponible solo en algunas regiones.

§En el caso de las ofertas de NortonLifeLock proporcionadas por un Proveedor de servicios o a través de canales fuera de los Estados Unidos, los servicios y la cobertura de Protección contra el robo de identidad de LifeLock, los nombres de las funciones del plan y las funcionalidades pueden diferir de los servicios ofrecidos directamente por NortonLifeLock. Contacte con su proveedor de servicios para obtener detalles sobre las ofertas de su plan NortonLifeLock.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126234485
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 01/11/2021