Conozca por qué los servicios o aplicaciones de streaming no funcionan al conectarse a Norton Secure VPN

Algunos servicios de transmisión en línea como Netflix, Hulu y Showtime ofrecen contenido con restricciones geográficas, lo que hace que no esté disponible en ciertas regiones. Estos servicios también bloquean el contenido si detectan una VPN, un servidor proxy o un servicio de desbloqueo como un método para anular las restricciones geográficas.

Para solucionar este problema, conéctese a una región VPN diferente o excluya las aplicaciones de transmisión en línea utilizando Split Tunnel.

Conéctese a una región de VPN diferente

Conéctese a una región VPN diferente y acceda al sitio web de transmisión en línea.

Ejemplo 1: Si se encuentra en EE. UU. y la región de VPN está configurada en “Selección automática”, conéctese a la región de EE. UU. manualmente.

Ejemplo 2: Si se encuentra en España y la región de VPN ya está seleccionada como “España”, conéctese a la región diferente más cercana: “Portugal" o “Francia”.

Si el contenido de transmisión en línea está disponible en su región, asegúrese de desconectar la VPN de Norton Secure VPN antes de acceder a los sitios web de transmisión en línea.

Excluir aplicaciones de transmisión en línea con Split Tunnel

Las aplicaciones de transmisión en línea como Hotstar o BBC iPlayer, entre otras, recopilan la información de dirección IP y activamente ponen en lista negra cualquier dirección IP que sospechen que pertenece a una VPN. Una vez que ponen en lista negra y bloquean las direcciones IP del servidor VPN, estas aplicaciones no funcionan a menos que el servicio de VPN cambie dinámicamente las direcciones IP. Para superar esto, use la función Split Tunnel. Haga clic en Habilitar el Túnel dividido en Norton Secure VPN para obtener más información sobre el Túnel dividido.

La función de Túnel dividido está disponible actualmente en Norton 360 y Norton Secure VPN solo para Windows y Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121513457