Aparece el error "Error del sistema" al descargar Norton

Este problema se puede producir cuando la memoria caché o las cookies impiden la descarga. Para solucionar este problema, pruebe a descargar Norton con un navegador diferente.

Descarga de Norton con otro navegador

Pruebe a descargar Norton con un navegador diferente al que está usando actualmente.

Inicie sesión en su cuenta desde otro navegador y haga clic en Descargar. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo descargar e instalar la protección, consulte Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

Si el problema persiste, visite Estado de los servicios Norton para comprobar si el inconveniente que tiene está relacionado con el sistema o con una falta de memoria.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136836911
Sistema operativo: android, ios, mac, windows