Preguntas más frecuentes: estado de la suscripción a Norton

Una suscripción válida garantiza la protección contra las ciberamenazas y los ciberdelitos del mundo digital de hoy en día. En las siguientes preguntas más frecuentes, se pueden encontrar respuestas a consultas relacionadas con la suscripción a Norton.

¿Por qué continúo viendo alertas de renovación incluso después de la compra?

Si ya compró una nueva suscripción, pero continúa recibiendo alertas relacionadas con la renovación, asegúrese de descargar e instalar el producto que acaba de comprar. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Se corrigió la cantidad de días incorrecta que aparecía en Norton.

¿Por qué los días restantes de mi suscripción anterior no se suman a la nueva suscripción?

Asegúrese de no estar usando una clave de producto diferente. Si compró una renovación, los días de suscripción restantes se deben sumar automáticamente al producto. Si usa una clave de producto diferente, solo obtiene los días asociados con la clave.

No cancelé mi suscripción. ¿Por qué continúo viendo el mensaje de cancelación de la suscripción?

Si solucionó los problemas con la suscripción y aún ve el mensaje de cancelación, contacte con su proveedor de servicios para que resuelva el asunto.

¿Por qué se canceló mi suscripción?

Es posible que su suscripción a Norton se cancele:
  • Si interrumpe las suscripciones del proveedor de servicios : obtiene Norton como suscripción de parte del proveedor de servicios. Por lo tanto, su suscripción se cancela si interrumpe la suscripción de su proveedor de servicios. No puede acceder a ninguna de las funciones del producto, y su dispositivo está expuesto a virus y riesgos.

• Si transfiere la licencia a otro dispositivo (único puesto) : si transfiere una licencia, el dispositivo cuya licencia se eliminó ya no contará con protección.

• Si su proveedor de servicios cancela la suscripción : es posible que el proveedor de servicios cancele la suscripción por problemas de facturación o de otros tipos. La suscripción se debe restablecer automáticamente una vez que se resuelven estos problemas.

¿Por qué veo el vínculo Comprobar suscripción o Comprobar servicio en lugar de los días restantes?

Si el producto Norton no se puso en contacto con el servidor de Norton durante 30 días o más, es posible que vea este vínculo en lugar de los días restantes. Puede hacer clic en el vínculo Comprobar suscripción o Comprobar servicio para sincronizar el producto con el servidor de Norton. Debe ver los días restantes después de una sincronización correcta.

¿Por qué el estado de la suscripción ya no muestra los días restantes?

Si ya se inscribió en la renovación automática, el estado de la suscripción se muestra como Activo en la ventana principal del producto Norton. Puede consultar los días restantes de la suscripción si hace clic en Ayuda > Estado de la suscripción.
En caso de presentarse cualquier otro problema, visite el sitio web de Soporte al cliente para resolverlo.

¿Cómo sé si mi producto o licencia están registrados en la cuenta de Norton?

El producto o la licencia se registran automáticamente cuando compra en la Tienda Norton en línea o activa el producto.
Es posible que el producto o la licencia no se registren en la cuenta si:
  • Activa el producto por primera vez después de realizar una compra en una tienda de venta al público o el sitio web de un tercero.

• El producto vino previamente instalado en el equipo y no se pudo activar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136019247