Solucionar el problema de recepción de correos electrónicos de notificación de Norton

Si no recibe correos electrónicos de notificación, use la información a continuación para verificar que su dirección de correo electrónico vinculada con su cuenta sea correcta. Además, asegúrese de que su dirección de correo electrónico no contenga caracteres de doble byte. En idiomas como el japonés, algunos caracteres son dos veces más anchos que los caracteres alfabéticos normales y se conocen como caracteres de doble byte. Si creó una cuenta de Norton con un correo electrónico de doble byte, debe actualizar la dirección de correo electrónico para comenzar a recibir correos electrónicos con notificaciones.

Una vez que haya verificado su dirección de correo electrónico registrada, asegúrese de revisar las carpetas de correo no deseado o spam. Si encuentra algún correo electrónico de notificación, indique que no es spam. Esto evitará que los correos electrónicos vuelvan a la carpeta de spam en el futuro. Si recibió un correo electrónico de bienvenida pero ningún correo electrónico de notificación, es posible que no hayamos encontrado nada crítico para alertarlo.

Verifique su dirección de correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Configuración de la cuenta, en la fila Correo electrónico y contraseña, verifique su dirección de correo electrónico.

3. Si desea cambiar su dirección de correo electrónico, haga clic en el icono junto a la dirección de correo electrónico actual y haga lo siguiente:
  4. Valídese con su contraseña actual y luego escriba la nueva dirección de correo electrónico.

5. Haga clic en Actualizar correo electrónico.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126247065
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS