Norton Secure VPN muestra el estado “Sin conexión a Internet” en Mac

Selecciona una de las siguientes opciones:

Tengo Norton Secure VPN

Para solucionar este problema, cierra y vuelve a abrir Norton Secure VPN.

Reinicia Norton Secure VPN

1. Abre Norton Secure VPN.

2. En la equina superior derecha, haz clic en el ícono del usuario, y luego haz clic en Cerrar sesión.
  3. Haz clic en el ícono de configuración y luego haz clic en Salir de Norton Secure VPN.
  4. Reinicia tu dispositivo.

Después de reiniciar tu dispositivo, inicia Norton Secure VPN y después inicia sesión usando tu cuenta de Norton.

Tengo Norton 360

Para solucionar este problema, ejecuta LiveUpdate y reinicia tu equipo. Si persiste el problema, desinstala y reinstala tu producto de seguridad del dispositivo de Norton.
PASO 1

Ejecutar LiveUpdate

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana principal de Mi Norton, en Seguridad del dispositivo, haz clic en LiveUpdate.

3. Haz clic en Ver resumen para ver una lista de las actualizaciones que se descargaron e instalaron en tu Mac.

4. Una vez que LiveUpdate termine de instalar todas las actualizaciones, reinicia tu equipo.

Si el problema persiste, dirígete al Paso 2.
PASO 2

Desinstale su producto Norton

1. En tu Mac, haz clic en el ícono de Finder en el Dock, y luego haz clic en Aplicaciones en el panel izquierdo, en la sección de Favoritos.
  2. Busca el ícono de aplicación de Norton y arrástralo a la Papelera o al Basurero.

3. Haz clic en Continuar.

4. Cuando se te solicite, ingresa la contraseña de tu cuenta de administrador y después haz clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haz clic en Desinstalar.

6. Cuando se te solicite, ingresa la contraseña de tu cuenta de administrador y después haz clic en Instalar asistente.

7. Haz clic en Reiniciar ahora.

PASO 3

Instala el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Escribe la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta de Norton y haz clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haz clic en Descargar.

4. En la página Comenzar haz clic en Aceptar y descargar.

5. Cuando finalice la descarga, haz doble clic en el archivo que descargaste para iniciar el instalador de Norton.

6. En la ventana del instalador de Norton, selecciona Quiero unirme a Norton Community Watch y haz clic en Instalar para iniciar la instalación.

7. Cuando veas una solicitud de la herramienta Asistente del instalador, ingresa tu contraseña de administrador y después haz clic en Instalar asistente.

8. Cuando se te pida reiniciar el equipo, haz clic en Reiniciar.

9. Después de reiniciar tu Mac, en la ventana de instalación de Norton que aparecerá, haz clic en Abrir ahora para abrir las Preferencias del sistema.

10. En la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad, en la pestaña General, haz clic en el ícono de candado en la parte inferior, ingresa tu contraseña de administrador y después haz clic en Desbloquear.

11. Junto a Se bloqueó la carga del software del sistema de la aplicación de Norton, haz clic en Permitir. Cierra la ventana Preferencias del sistema.

12. En la ventana de instalación de Norton, haz clic en Continuar.

13. En la ventana de instalación de Norton, haz clic en Abrir para ir a los ajustes de Seguridad y privacidad.

Para completar la instalación de tu producto Norton en macOS 10.15.x o posterior, debes permitir el acceso completo a disco a Norton.

14. En la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad, en la pestaña Privacidad, haz clic en el ícono de candado en la parte inferior, ingresa tu contraseña de administrador y después haz clic en Desbloquear.

15. En el panel izquierdo, selecciona Acceso completo a disco, y después marca Extensión del sistema de Norton en el panel derecho. Cierra la ventana Preferencias del sistema.

16. En la ventana Instalación satisfactoria, haz clic en Reiniciar.

Debes reiniciar tu equipo para completar el proceso de instalación.

17. En la ventana de instalación de Norton, haz clic en Siguiente, y después haz clic en Completar.

18. Si se te solicita activar, ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en Norton. En la lista de licencias disponibles en tu cuenta, selecciona tu licencia y haz clic en Siguiente.

Se ha completado la instalación del producto de seguridad del dispositivo de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v120292210
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 15/02/2024