Ayuda sobre el estado de los servicios Norton

Puede ver el estado actual de los servicios Norton en https://status.norton.com. La información del tablero muestra el estado del servicio común. El estado de cada servicio mostrado en el tablero representa el estado general del servicio y podría no afectar su producto en ningún momento.

LiveUpdate no se supervisa en el tablero de estado de servicios de Norton. Ocasionalmente, un problema de LiveUpdate puede afectar a los clientes durante un tiempo limitado. Si experimenta algún problema con LiveUpdate, intente ejecutar nuevamente LiveUpdate después de 2 a 3 horas. La información mostrada a continuación describe los posibles síntomas si el servicio experimenta problemas.

Servicios de activación

• Puede que experimente problemas al activar su suscripción a Norton.

Servicios de descargas

• Puede que no sea posible descargar, instalar o administrar su suscripción a Norton cuando el servicio de descargas esté inactivo.

Servicios de creación de cuenta e inicio de sesión

• Puede que no sea posible crear o iniciar sesión en su cuenta de Norton.

Mi Norton

• Puede que experimente errores o problemas usando Mi Norton para descargar o administrar su suscripción.

Servicio de almacenamiento de Norton

• Podría no ser posible hacer una copia de seguridad de los datos en el almacenamiento en la nube.

Norton Family

• Puede experimentar problemas usando el sitio web o las funciones de la aplicación de Norton Family.

Norton Password Manager

• Puede no ser posible iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager.

Norton Mobile Security

• Puede experimentar problemas al activar o actualizar Norton Mobile Security.

Norton Safe Web

• Las calificaciones de seguridad de sitios podrían no estar disponibles.

Norton Safe Search

• Puede no ser posible usar el sitio web o todas las funciones de la barra de herramientas de Norton Safe Search.

Soporte Norton

• Puede no ser posible acceder al sitio de soporte al cliente Norton.

Centro de actualizaciones de Norton

• Puede no ser posible actualizar su software Norton cuando el Centro de actualizaciones de Norton está inactivo.

Norton.com

• Puede no ser posible acceder al sitio de soporte al cliente Norton.

LiveUpdate no se supervisa en el tablero de estado de servicios de Norton. Ocasionalmente, un problema de LiveUpdate puede afectar a los clientes durante un tiempo limitado. Si experimenta algún problema con LiveUpdate, intente ejecutar nuevamente LiveUpdate después de 2 a 3 horas.

Si tiene problemas con cualquiera de sus productos Norton cuando el servicio está inactivo o experimenta problemas, espere hasta que el servicio esté en ejecución antes de intentar de nuevo. Si su problema persiste aun después de que el servicio se restaure, siga los enlaces a continuación para su servicio o software de Norton:

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta, lea Cómo recuperar la contraseña de su cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117555301
Sistema operativo: windows,mac,android,ios