Sepa qué hacer cuando se realiza un cambio no autorizado en su cuenta de Norton

Se enviará un mensaje a su dirección de correo electrónico registrada cuando se hagan ciertos cambios en su cuenta de Norton. El mensaje de correo electrónico se envía desde no-reply@mylogin.norton.com.

Se envían correos electrónicos de notificación si se modifican o actualizan los siguientes datos:

• Dirección de correo electrónico.

Si cambió su dirección de correo electrónico, se envía una notificación tanto a la dirección de correo electrónico anterior como a la nueva.

• Contraseña de la cuenta de Norton.

• Información de facturación.

• Nombre, dirección y teléfono móvil.

• Autenticación de dos factores.

Si usted o alguien a quien usted haya autorizado para acceder a su cuenta no solicitó el cambio, realice las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110091489