Detener la renovación automática de tu suscripción a Norton

La mayoría de nuestros servicios se ofrecen como suscripciones de renovación automática para evitar que nuestros clientes sufran períodos de carencia de servicio. Con una suscripción de renovación automática, obtienes acceso continuo al servicio sin tener que preocuparte por fechas de vencimiento. Sin embargo, si prefieres desactivar la renovación de la suscripción, usa la siguiente información para cambiar la configuración en la página de la cuenta.

Detén la renovación automática de tu suscripción

1. Inicia sesión en tu cuenta de Norton.

2. En la página Mi cuenta, junto a la suscripción cuya renovación y cargos de renovación deseas cancelar, haz clic en Cancelar renovación de la suscripción o Administrar suscripción.

3. Confirma la cancelación.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán:

Si tienes un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos anteriores para desactivar la renovación automática.

Si tu número de pedido empieza por SY o NS, sigue el siguiente vínculo para desactivar la renovación automática de tu suscripción. Necesitarás el "número de pedido original" y la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usaste al realizar el pedido.
*Tu número de pedido original está en el correo electrónico que te enviamos al finalizar la primera compra.

Japón   Corea   China   Hong Kong   Taiwán

A continuación, se enumeran algunos aspectos que debes tener en cuenta al detener la suscripción automática de la suscripción:

• La suscripción continuará hasta el final del plazo de la suscripción que ya pagaste, después de lo cual terminará y no se renovará automáticamente.

• Por lo general, el cambio tarda varias horas en aplicarse desde el momento de la solicitud.

• Los beneficios vinculados a las suscripciones de renovación automática pueden terminar al detener la renovación automática de la suscripción.

Si ya te cobraron y quieres solicitar un reembolso, comunícate con Soporte al cliente.