Cómo reinstalar un producto Norton después de ejecutar la herramienta de eliminación de Norton

Después de ejecutar la herramienta de eliminación de Norton, será necesario descargar el producto Norton desde su cuenta de Norton. Si recibió su producto Norton desde Comcast o desde su proveedor de servicios, descargue la versión más reciente del producto Norton desde su sitio web.

Si no puede encontrar su producto Norton después de realizar una actualización a la versión más reciente de Windows, puede descargarlo de su cuenta de Norton.

Descargue el producto desde su cuenta de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. Haga clic en Aceptar y descargar

5. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Descargue e instale Norton Security Online

1. Diríjase al sitio web de Comcast.

2. Haga clic en Download Now (Descargar ahora) para Norton Security Online.

3. Inicie sesión con el nombre y contraseña de Comcast.

4. Inicie sesión con la cuenta de Norton que asoció con su suscripción a Norton Security Online.

Si aún no se ha asociado con una cuenta de Norton, inicie sesión en una cuenta de Norton existente o cree una nueva cuenta de Norton.

5. Haga clic en Iniciar descarga.

6. Al aparecer la ventana de Descarga de archivos - Advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar.

7. Se iniciará la descarga de Norton_Download_Manager.exe a su equipo.

Cuando aparezca la ventana Internet Explorer - Advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar.

8. Norton Security Online comenzará a descargarse a su escritorio.

Si la descarga se interrumpe, haga doble clic en un archivo que se encuentra en el escritorio, para comenzar la descarga de nuevo.

9. Después de finalizar la descarga, la instalación iniciará automáticamente.

10. Lea y acepte el contrato de licencia de usuario. Haga clic en Aceptar e instalar.

11. Comenzará la instalación de Norton Security Online.

Espere a que la instalación de Norton Security Online finalice.

12. Después de completar la instalación, la activación ocurrirá automáticamente.

13. La versión más reciente de Norton Security Online se instaló y activó correctamente.

Descargue la versión más reciente del producto Norton por medio de su proveedor de servicios.

1. Inicie sesión en su proveedor de servicio y navegue hasta donde descargó e instaló originalmente su producto Norton.

2. Descargue e instale su producto Norton en el equipo.

3. En la pantalla principal, haga clic en Activar o Iniciar sesión ahora.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Si ve una indicación, en el campo Mi PIN de servicio, escriba el número de PIN que le fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Si se le pide, incorpore un nombre de equipo.

7. Haga clic en Activar. Si tiene una licencia disponible, el producto se activará.

8. Si las licencias para su producto están en uso, verá opciones para comprar otras licencia o transferir una licencia.

Realice una de las acciones siguientes:

• Para comprar una nueva licencia: Bajo "Opción 1: Comprar otra Licencia", haga clic en el vínculo y siga las instrucciones en pantalla.

• Para transferir una licencia de un equipo registrado al nuevo equipo: Bajo "Opción 2: Transferir una Licencia", encuentre el nombre del equipo de donde desea transferir la licencia y después haga clic en Desactivar.