Error: "Uno o más programas del equipo no son compatibles con este producto Norton..."

La instalación de Norton detectó que uno o más programas instalados en su equipo no son compatibles con su producto Norton. Tome nota de los programas que no son compatibles y desinstálelos.

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Norton

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y pulse la tecla Intro.

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad que no es Norton y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar el programa.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Si no puede desinstalar los productos de seguridad de otros fabricantes de su equipo, le recomendamos utilizar la herramienta o las instrucciones específicas de eliminación diseñadas para cada producto. Para obtener más información, lea Cómo desinstalar un producto de seguridad de otro fabricante de su equipo.