Obtenga más información sobre cómo especificar la configuración de acceso para una aplicación

Es posible usar la ventana Bloqueo de conexión para especificar la configuración de acceso de las aplicaciones para conectarse a una red. Puede personalizar el firewall para permitir o bloquear conexiones de red desde o hacia aplicaciones como iTunes.

Es posible también configurar la configuración predeterminada y específica de acceso para una aplicación. La configuración predeterminada de acceso se aplica a todas las conexiones entrantes y salientes dentro de su red. La configuración específica de acceso le ofrece la opción de permitir o bloquear las conexiones a equipos específicos.

Es posible realizar las actividades siguientes para una aplicación usando la ventana Bloqueo de conexión :

• Establecer la configuración de acceso

• Personalizar la configuración específica de acceso

• Editar la configuración de acceso

• Eliminar la configuración de acceso