Editar detalles del dispositivo

En el cuadro de diálogo Editar detalles del dispositivo, puede modificar los siguientes detalles de un dispositivo conectado al Mapa de seguridad de red:

• El nombre del dispositivo.

• La categoría a la que pertenece el dispositivo.

No obstante, estos cambios no afectan los detalles originales del dispositivo.

No se puede editar la categoría de un dispositivo que se agregó de forma manual.

En el cuadro Nombre, puede modificar el nombre del dispositivo. La longitud máxima del nombre del dispositivo es de 15 caracteres alfanuméricos.

En la lista desplegable Categoría, puede seleccionar una de las siguientes categorías para el dispositivo:

• DISPOSITIVO GENÉRICO

• EQUIPO DE ESCRITORIO

• EQUIPO PORTÁTIL

• EQUIPO SERVIDOR

• IMPRESORA DE RED

• ROUTER/CONMUTADOR

• MÓDEM DE CABLE O DSL

• DISPOSITIVO MULTIMEDIA

• CONSOLA DE JUEGOS

• PDA/TELÉFONO MÓVIL

• DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO EN RED

• CÁMARA WEB

• TABLET

• REPRODUCTOR DE MÚSICA

• TELEVISOR

Cuando selecciona una categoría de dispositivo en la lista desplegable Categoría, Norton 360 Online muestra el icono de la categoría. Por ejemplo, si selecciona EQUIPO PORTÁTIL en la lista desplegable Categoría, Norton 360 Online muestra la imagen de un equipo portátil.

Además, puede ver la dirección IP y la dirección física del dispositivo cuyos detalles desea cambiar.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Edición de detalles del dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9891253_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011