Agregar un dispositivo

En el cuadro de diálogo Agregar un dispositivo, se pueden agregar un equipo o un dispositivo al Mapa de seguridad de red de forma manual. Para ello, se deben proporcionar los siguientes detalles:

• El nombre o la descripción del dispositivo.

• La dirección IP o la dirección física del dispositivo.

Es posible agregar un equipo o un dispositivo independientemente de su estado de conexión. La longitud máxima del nombre del dispositivo es de 15 caracteres alfanuméricos.

Puede usar los siguientes formatos en el cuadro Dirección física o IP :

Dirección IPv4

172.16.0.0

Dirección IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Dirección física

11-22-c3-5a-fe-a4

Host detectable

ftp.myfiles.com

Norton 360 Online agrega los dispositivos que se agregan manualmente a la red de Control de confianza del Mapa de seguridad de red. Puede seleccionar la red de Control de confianza en la lista desplegable Detalles de la red para ver los dispositivos que agregó. También puede editar el nombre del dispositivo.

No puede editar los detalles de la red de Control de confianza.

El nivel de confianza predeterminado de los dispositivos que agrega al Mapa de seguridad de red es Protegido. Sin embargo, es posible modificar el nivel de confianza de los dispositivos.

Si confía en un dispositivo que no está en la red, puede exponer el equipo a posibles riesgos para la seguridad.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Cómo agregar un dispositivo al Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9891251_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/03/2011