Acerca del Mapa de seguridad de red

Una red doméstica, por lo general, está compuesta por equipos y otros dispositivos que comparten una conexión a Internet. El Mapa de seguridad de red permite ver y administrar la red.

Después de configurar el Mapa de seguridad de red, Norton 360 Online detecta automáticamente los dispositivos que están conectados a la red y los muestra en el Mapa de seguridad de red. Puede ver dispositivos y personalizar el Mapa de seguridad de red para supervisar de forma remota los equipos en los cuales se instaló un producto Norton.

Asegúrese de que los equipos que desea supervisar de forma remota tengan una versión de un producto Norton que admita Supervisión remota.

Puede acceder al mapa de seguridad de la red desde la ventana de configuración Mi red.

En el Mapa de seguridad de red, puede supervisar lo siguiente:

• Estado de seguridad de los equipos conectados a la red.

• Estado de las funciones de protección de los equipos conectados a la red.

• Estado de la suscripción y versión del producto Norton de los equipos conectados a la red.

• Estado de la conexión de red inalámbrica.

• Estado de conexión de los dispositivos de la red.

• Dispositivos conocidos, desconocidos o intrusos de la red.

Puede otorgar o denegar permiso para que los dispositivos de red tengan acceso al equipo.

También puede ver y modificar detalles sobre un equipo o un dispositivo conectado a la red.

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Cómo agregar un dispositivo al Mapa de seguridad de red

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Configuración de Supervisión remota

Visualización del estado de la red inalámbrica

Modificación del puerto de comunicaciones para el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9817292_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011