Cómo agregar un dispositivo al Mapa de seguridad de red

Es posible agregar un equipo o un dispositivo al Mapa de seguridad de red de forma manual.

Al agregar un dispositivo, es posible incluir los siguientes detalles:

• El nombre o la descripción.

• La dirección IP o la dirección física.

El Mapa de seguridad de red detecta todos los equipos conectados a la red. No obstante, se pueden agregar equipos y dispositivos que no estén conectados actualmente.

Norton 360 Online agrega a la red de Control de confianza todos los dispositivos agregados manualmente al Mapa de seguridad de red. Puede seleccionar la red de Control de confianza en la lista desplegable Detalles de la red para ver los dispositivos que agregó. También puede editar el nombre del dispositivo.

No puede editar los detalles de la red de Control de confianza.

El nivel de confianza predeterminado de los dispositivos que agrega al Mapa de seguridad de red es Protegido. Sin embargo, es posible modificar el nivel de confianza de los dispositivos.

Si confía en un dispositivo que no está en la red, puede exponer el equipo a posibles riesgos para la seguridad.

Para agregar un dispositivo al Mapa de seguridad de red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la parte izquierda de la ventana Mapa de seguridad de red, en Total en la red, haga clic en el símbolo más.

5. En el cuadro Nombre de la ventana Agregar un dispositivo, escriba el nombre del dispositivo que desea agregar al Mapa de seguridad de red.

La longitud máxima del nombre del dispositivo es de 15 caracteres.

6. En el cuadro Dirección física o IP, escriba la dirección física o la dirección IP del dispositivo que desea agregar al Mapa de seguridad de red.

Puede usar los siguientes formatos en el cuadro Dirección física o IP :

Dirección IPv4

172.16.0.0

Dirección IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Dirección física

11-22-c3-5a-fe-a4

Host detectable

ftp.myfiles.com

Las direcciones proporcionadas no se verifican hasta que el dispositivo se detecta físicamente en la red.

7. Haga clic en Agregar dispositivo.

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Edición de detalles del dispositivo

Eliminación de dispositivos del Mapa de seguridad de red

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802267_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011