Edición de detalles del dispositivo

Es posible modificar el nombre y la categoría de un dispositivo disponible en el Mapa de seguridad de red. Se pueden seleccionar categorías, como Dispositivo genérico, Equipo portátil, Dispositivo multimedia o Consola de juegos.

No se puede cambiar la categoría de un dispositivo que se agregó de forma manual. De forma predeterminada, Norton 360 Online muestra la categoría del dispositivo que se agregó manualmente como DEFINIDO POR EL USUARIO.

La ventana Mapa de seguridad de red muestra iconos diferentes, de acuerdo con la categoría seleccionada. Los iconos ayudan a identificar los dispositivos enumerados en el mapa de la red.

Para editar los detalles del dispositivo que está en la red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Mapa de seguridad de red, en el mapa de red, haga clic en el icono de un dispositivo.

5. En la sección de detalles del dispositivo, junto a Nombre del dispositivo, haga clic en Editar.

6. En la ventana Editar detalles del dispositivo, en el cuadro Nombre, escriba un nuevo nombre.

La longitud máxima del nombre del dispositivo es de 15 caracteres.

7. En la lista desplegable Categoría, haga clic en una de las siguientes categorías de dispositivo:

• DISPOSITIVO GENÉRICO

• EQUIPO DE ESCRITORIO

• EQUIPO PORTÁTIL

• EQUIPO SERVIDOR

• IMPRESORA DE RED

• ROUTER/CONMUTADOR

• MÓDEM DE CABLE O DSL

• DISPOSITIVO MULTIMEDIA

• CONSOLA DE JUEGOS

• PDA/TELÉFONO MÓVIL

• DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO EN RED

• CÁMARA WEB

• TABLET

• REPRODUCTOR DE MÚSICA

• TELEVISOR

8. Haga clic en Aceptar.

Para editar el nombre del dispositivo que agregó de forma manual

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Mapa de seguridad de red, en la lista desplegable Detalles de la red, haga clic en Control de confianza.

5. En el mapa de la red, seleccione un dispositivo que haya agregado.

6. En el área de detalles del dispositivo, junto a Nombre del dispositivo, haga clic en Editar.

7. En el cuadro de diálogo Editar detalles del dispositivo, en el cuadro Nombre, escriba un nuevo nombre.

8. Haga clic en Aceptar.

Visualización de los detalles del dispositivo

Edición de detalles de la red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802266_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011