Edición de detalles de la red

Puede ver los detalles y cambiar el nombre de la red en la ventana Editar detalles de la red.

No puede editar los detalles de la red de Control de confianza.

Para editar los detalles de la red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Mapa de seguridad de red, a la derecha de Detalles de la red, haga clic en Editar.

5. En el cuadro de diálogo Editar detalles de la red, en el cuadro Nombre de la red, escriba un nuevo nombre.

6. Haga clic en Aceptar.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Edición de detalles del dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802265_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011