Eliminación de dispositivos del Mapa de seguridad de red

La ventana Mapa de seguridad de red enumera los dispositivos conectados a la red. Puede eliminar un dispositivo o equipo del Mapa de seguridad de red. Puede depurar todos los dispositivos del mapa de la red y crear una nueva lista de dispositivos. Por ejemplo, puede depurar todos los dispositivos que se encontraban en la red anterior antes de conectarse a una red nueva. Asegúrese de deshabilitar Supervisión remota antes de depurar el mapa de la red. Norton 360 Online no puede depurar el mapa de la red cuando Supervisión remota está activada. Además, no olvide cerrar la ventana Mapa de seguridad de red antes de depurar el mapa de la red. La depuración no se puede realizar si la ventana Mapa de seguridad de red está abierta.

Norton 360 Online depura los dispositivos que agrega de forma manual a la red de Control de confianza según su nivel de confianza. No depura los dispositivos que tienen un nivel de confianza de Plena confianza o Restringido.

Cuando elimine un dispositivo individual, los dispositivos en línea aparecerán otra vez la próxima vez que abra el Mapa de seguridad de red. Sin embargo, Norton 360 Online elimina de forma permanente los dispositivos sin conexión.

Para eliminar un dispositivo individual

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Mapa de seguridad de red, realice una de las siguientes acciones:

• Para eliminar un dispositivo que está en la red, en el mapa de la red, haga clic en el dispositivo.

• Para eliminar un dispositivo que agregó de forma manual, en la lista desplegable Detalles de la red, seleccione Control de confianza y haga clic en el dispositivo.

5. En la parte izquierda de la ventana Mapa de seguridad de red, en Total en la red, haga clic en el símbolo menos.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Para depurar el Mapa de seguridad de red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En Mapa de seguridad de red, en la fila Mapa de la red, haga clic en Depurar.

4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Desactivación de la Supervisión remota

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Cómo agregar un dispositivo al Mapa de seguridad de red

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802263_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011