Configuración de Supervisión remota

Puede configurar Supervisión remota si permite que los equipos de la red se comuniquen con su equipo.

Asegúrese de que los equipos que desea supervisar de forma remota tengan una versión de un producto Norton que admita Supervisión remota.

Norton 360 Online requiere una clave para configurar Supervisión remota. Debe escribir la misma clave en todos los equipos que desee supervisar de forma remota.

Después de configurar Supervisión remota, puede conectar cualquier equipo a la red e introducir la misma clave. Norton 360 Online identifica automáticamente el equipo y lo conecta al Mapa de seguridad de red.

Para configurar Supervisión remota

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la parte izquierda de la ventana Mapa de seguridad de red, en Supervisión remota, haga clic en Configuración.

5. En la ventana Configuración de la supervisión remota, escriba una clave.

La clave debe tener entre 6 y 20 caracteres de longitud. La clave distingue entre mayúsculas y minúsculas.

6. En Elija el modo predeterminado para la Detección de equipos, seleccione una de las siguientes opciones:

Detección de equipos siempre activada

Permite que el equipo reconozca siempre otros equipos conectados a la red.

Detección de equipos activada solamente cuando se muestra la pantalla del Mapa de seguridad de red

Permite que el equipo detecte otros equipos conectados a la red cuando la ventana Mapa de seguridad de red está abierta.

7. Haga clic en Aceptar.

8. Configura Supervisión remota para todos los equipos que desee supervisar de forma remota.

Desactivación de la Supervisión remota

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Edición de detalles del dispositivo

Visualización de los detalles del dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802262_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011