Visualización del estado de la red inalámbrica

Es posible ver el estado de la red inalámbrica desde la ventana Mapa de seguridad de red. El Mapa de seguridad de red muestra el estado de la red inalámbrica como seguro o no seguro. Una red segura necesita un cifrado inalámbrico eficaz. Si la red inalámbrica no es segura, puede activar el cifrado del router inalámbrico.

Para obtener más información sobre la protección de la red inalámbrica, en la parte izquierda de la ventana Mapa de seguridad de red, haga clic en el vínculo Por qué no es seguro. Siga las instrucciones.

Solo se debe confiar en las conexiones inalámbricas seguras. Si se confía en una conexión inalámbrica que no es segura, todos los dispositivos de la red estarán en riesgo.

Para ver el estado de la red inalámbrica

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la parte izquierda del Mapa de seguridad de red, vea el estado de la red inalámbrica. Los estados de la red inalámbrica son:

Red inalámbrica segura

Indica que la red inalámbrica es segura.

Red inalámbrica no segura

Indica que la red inalámbrica no es segura.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Edición de detalles de la red