Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

La ventana Mapa de seguridad de red ofrece una representación gráfica de los dispositivos de la red con los cuales está conectado el equipo. Es posible ver detalles de cada dispositivo, como el nombre del dispositivo, el estado de seguridad y la dirección IP.

La ventana Mapa de seguridad de red también proporciona el estado de seguridad de los siguientes equipos:

• El equipo en el cual está viendo el estado de supervisión remota (Mi PC)

• Los equipos supervisados de manera remota.

El nivel de confianza del dispositivo se encuentra en la parte inferior del icono en el mapa de la red.

Norton 360 Online muestra los dispositivos en el siguiente orden:

• Mi PC.

• Dispositivos con estado de conexión en línea.

• Dispositivos con estado de conexión fuera de línea.

Al conectar un dispositivo nuevo a la red, Norton 360 Online actualiza automáticamente la ventana Mapa de seguridad de red y muestra el dispositivo.

Norton 360 Online requiere la configuración de Symantec Security Driver para abrir el Mapa de seguridad de red. No se puede instalar Symantec Security Driver cuando se ejecuta LiveUpdate. Puede permitir que Norton LiveUpdate complete o cierre la sesión de Norton LiveUpdate antes de instalar Symantec Security Driver.

Para visualizar dispositivos en el Mapa de seguridad de red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. Si aparece el panel Configuración de producto, haga clic en Continuar.

El panel Configuración de producto aparece al hacer clic en Mapa de seguridad de red por primera vez. El panel Configuración de producto ayuda a instalar el Symantec Security Driver que se requiere para ver la ventana Mapa de seguridad de red. El proceso de instalación de Symantec Security Driver interrumpe temporalmente la conexión de red.

4. En Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

La ventana Descripción de la seguridad de la red permite ver el resumen de las funciones del Mapa de seguridad de red. La ventana Descripción de la seguridad de la red aparece en los siguientes casos:

• Cuando abre la ventana Mapa de seguridad de red por primera vez.

• Cuando activa la Pantalla de bienvenida al iniciar en la ventana Configuración.

5. Si aparece la ventana Descripción de la seguridad de la red, haga clic en Aceptar.

Si no desea volver a ver la ventana Descripción de la seguridad de la red en el futuro, seleccione No volver a mostrar antes de hacer clic en Aceptar.

6. En la lista desplegable Detalles de la red, seleccione la red que enumera el dispositivo del cual desea ver los detalles.

Para ver los detalles de un dispositivo en Mapa de seguridad de red

• En la ventana Mapa de seguridad de red, haga clic en el icono de un dispositivo.

Puede usar las flechas de desplazamiento para ver todos los dispositivos enumerados en el mapa de la red.

La sección de detalles del dispositivo que se ubica debajo del mapa de la red muestra los siguientes datos:

Nombre del dispositivo

Muestra el nombre del dispositivo.

Para un equipo, el Mapa de seguridad de red muestra el nombre NetBIOS de forma predeterminada. Sin embargo, el Mapa de seguridad de red muestra el nombre del dispositivo como NUEVO si cumple con las siguientes condiciones:

• El dispositivo no tiene un nombre NetBIOS.

• El dispositivo tiene un firewall habilitado.

Es posible cambiar el nombre del dispositivo en la ventana Editar detalles del dispositivo.

Fabricante del adaptador

Muestra el nombre del fabricante del adaptador de red del dispositivo.

El nombre del fabricante del adaptador se basa en la dirección física (también conocida como dirección MAC, del inglés Media Access Control) del dispositivo.

Categoría

Muestra la categoría a la que pertenece el dispositivo.

El icono de categoría de dispositivo ofrece detalles sobre el estado de la conexión y de la seguridad. Norton 360 Online marca todos los dispositivos desconocidos como NUEVO y establece la categoría como DISPOSITIVO GENÉRICO.

Esta categoría puede incluir varios dispositivos relacionados con el equipo, como impresoras, dispositivos multimedia y consolas de juegos.

Es posible cambiar la categoría del dispositivo en la ventana Editar detalles del dispositivo.

Estado de seguridad

Muestra el grado de protección contra amenazas, riesgos y daños con el que cuenta el equipo.

Solo muestra el estado de seguridad de Mi PC y de los equipos supervisados de forma remota.

Supervisión remota

Muestra el estado de conexión de Supervisión remota

Los estados son los siguientes:

• Activado

• Desactivado

Puede desactivar Supervisión remota para equipos individuales o para todos los equipos que supervisa de forma remota.

Nivel de confianza

Muestra el nivel de acceso otorgado a un dispositivo remoto para conectarse a su equipo.

El nivel de confianza inicial se establece de acuerdo con la configuración del equipo. Es posible establecer niveles de confianza para todos los dispositivos, excepto para Mi PC.

Conexión

Muestra el estado de la conexión.

Los estados son los siguientes:

• EN LÍNEA

• SIN CONEXIÓN

Dirección física

Muestra la dirección física (también conocida como dirección MAC, del inglés Media Access Control) del equipo o dispositivo.

Dirección IP

Muestra la dirección IP del equipo o del dispositivo.

Si cambia la dirección IP de un dispositivo, la dirección IP actualizada aparece en la ventana Mapa de seguridad de red cuando actualiza la lista.

Cómo agregar un dispositivo al Mapa de seguridad de red

Edición de detalles del dispositivo

Eliminación de dispositivos del Mapa de seguridad de red

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802256_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011