Mapa de seguridad de red

La ventana Mapa de seguridad de red ofrece una representación gráfica de los dispositivos de la red con los cuales está conectado el equipo.

Puede usar la ventana Mapa de seguridad de red para supervisar lo siguiente:

• Estado de seguridad de los equipos conectados a la red.

• Estado de la conexión de red inalámbrica.

• Estado de conexión de los dispositivos de la red.

• Dispositivos conocidos, desconocidos o intrusos de la red.

De forma predeterminada, la ventana Mapa de seguridad de red muestra el nombre NetBIOS. Sin embargo, si el equipo no cuenta con un nombre de NetBIOS o tiene un firewall habilitado, el nombre del equipo se muestra como NUEVO.

La ventana Mapa de seguridad de red incluye las siguientes áreas:

Área del mapa de la red

Enumera los dispositivos que Norton 360 Online encuentra en la red.

El mapa de la red muestra un dispositivo con su icono, nombre y estado de seguridad. Puede usar las flechas de desplazamiento para ver todos los dispositivos enumerados en el mapa de la red.

El mapa de la red muestra los dispositivos en el siguiente orden:

• Mi PC.

• Dispositivos con estado de conexión en línea.

• Dispositivos con estado de conexión fuera de línea.

Área de detalles del dispositivo

Muestra los detalles de cada dispositivo que se enumera en el mapa de la red.

Los detalles incluyen el nombre del dispositivo, el nombre del fabricante del adaptador, la categoría del dispositivo, el estado de supervisión remota, el estado de conexión, la dirección física y la dirección IP. Es posible modificar el nombre y la categoría del dispositivo desde el área de detalles del dispositivo. También es posible desactivar la supervisión remota de un equipo conectado a la red.

También puede ver si el dispositivo está excluido del análisis de prevención de intrusiones.

Puede ver y modificar el nivel de confianza de un dispositivo.

Área de detalles de la red

Muestra el estado de seguridad de la red.

Puede usar esta área para ver y modificar los detalles de la red. Puede agregar y eliminar un dispositivo, y ver la cantidad total de dispositivos que se encuentran en la red. Puede ver el estado de la supervisión remota y el estado de la detección de equipos del equipo. También puede configurar o deshabilitar la supervisión remota de los equipos conectados a la red.

Norton 360 Online agrega a la red de control de confianza todos los dispositivos agregados manualmente al Mapa de seguridad de red. Puede seleccionar la red de control de confianza en la lista desplegable Detalles de la red para ver los dispositivos que agregó.

Puede utilizar las siguientes opciones de la ventana Mapa de seguridad de red :

Actualizar

Permite actualizar la ventana Mapa de seguridad de red y visualizar los cambios de configuración más recientes.

Signo más ( + )

Permite agregar manualmente un dispositivo al Mapa de seguridad de red.

Norton 360 Online enumera los dispositivos agregados manualmente a la red de control de confianza.

Signo menos ( - )

Permite quitar un dispositivo de la ventana Mapa de seguridad de red.

El dispositivo en línea que elimine volverá a aparecer la próxima vez que abra la ventana Mapa de seguridad de red.

Configuración

Permite supervisar de forma remota los equipos con una versión de un producto de Norton que admita la supervisión remota.

Detalles

Permite ver el estado de configuración de las funciones de protección, como Auto-Protect, Prevención de intrusiones y Análisis de correo electrónico.

Asimismo, permite ver el estado de configuración de las actualizaciones de protección, como LiveUpdate automático y Actualizaciones rápidas. Se puede obtener información, como el número de versión y el estado de suscripción del producto Norton.

Asimismo, se puede ver el estado de configuración de la seguridad de transacciones, como Identity Safe y Antiphishing.

Deshabilitar

Permite deshabilitar la Supervisión remota de todos los equipos que supervisa remotamente.

La opción Deshabilitar solamente está disponible si se completó el proceso de Configuración de la supervisión remota.

Editar

Incluye los siguientes vínculos Editar en la ventana Mapa de seguridad de red :

• El vínculo Editar que se encuentra en la parte derecha de Detalles de la red le permite editar los detalles de la red.

• El vínculo Editar que se encuentra en la parte derecha de Nombre del dispositivo le permite editar los detalles del dispositivo.

• El vínculo Editar que se encuentra en la parte derecha de Nivel de confianza le permite editar el nivel de confianza del dispositivo. Esta opción no está disponible si seleccionó Mi PC en el Mapa de seguridad de red.

Desactivar

Permite desactivar la Supervisión remota para equipos individuales que supervisa remotamente.

La opción Desactivar solamente está disponible si se completó el proceso de Configuración de la supervisión remota.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9802236_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011