Acerca de la configuración de Mi red

La configuración Mapa de seguridad de red permite configurar el puerto de comunicaciones que utilizan los productos Norton para comunicarse entre ellos. También es posible especificar si se mostrará la ventana Información general sobre la seguridad de la red al abrir el Mapa de seguridad de red.

Puede usar la opción Configurar de la fila Mapa de seguridad de red para acceder a la ventana Mapa de seguridad de red. La ventana Mapa de seguridad de red ofrece una representación gráfica de los dispositivos de la red con los cuales está conectado el equipo. Puede ver los detalles de cada dispositivo antes de configurar Supervisión remota. El panel Configuración de producto aparece al hacer clic en Configurar por primera vez. El panel Configuración de producto ayuda a instalar el componente que se requiere para ver el Mapa de seguridad de red.

Cuenta con las siguientes opciones:

Control de confianza

Administra el nivel de confianza de los dispositivos que se agregan manualmente a la red doméstica.

Control de confianza es una red especial que enumera los dispositivos que se agregan manualmente al Mapa de seguridad de red, independientemente de su estado de conexión. Puede seleccionar la red de Control de confianza en la lista desplegable Detalles de la red para ver los dispositivos que agregó. Además, puede volver a clasificar los dispositivos que agregó al Mapa de seguridad de red como de confianza o restringidos. No puede editar los detalles de la red de Control de confianza.

Mapa de la red

Elimina todos los dispositivos que figuran en el mapa de la red.

Puede depurar el mapa de la red si desea crear una nueva lista de dispositivos. Por ejemplo, puede depurar todos los dispositivos que figuraban en la red anterior antes de conectarse a una nueva red. Asegúrese de deshabilitar Supervisión remota antes de depurar el mapa de la red. Norton 360 Online no puede depurar el mapa de la red cuando Supervisión remota está activada.

Norton 360 Online depura los dispositivos que agrega de forma manual a la red de Control de confianza según su nivel de confianza. No depura los dispositivos que tienen un nivel de confianza de Plena confianza o Restringido.

Puerto de comunicaciones

Muestra el puerto de comunicaciones utilizado por los productos de Norton para comunicarse entre ellos a través de la red.

Si modifica el número del puerto de comunicaciones en su equipo, debe cambiarlo en todos los equipos conectados al Mapa de seguridad de red. Además, cuando encuentre más equipos que utilizan el proceso de Configuración de la supervisión remota, asegúrese de que se emplee el mismo número de puerto en todos los equipos.

Si bien es posible configurar este puerto, Symantec recomienda no cambiar el número de puerto para evitar conflictos potenciales con otros puertos de red reconocidos. Si modifica el número del puerto de comunicaciones, debe utilizar un valor entre 1 y 65535.

Pantalla de bienvenida al iniciar

Muestra la ventana Información general sobre la seguridad de la red al abrir el Mapa de seguridad de red.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9687232_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011