Editar tarjetas de identidad

La función Editar tarjetas de identidad permite administrar información personal en una sola ubicación. La información personal incluye datos como nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico e información de las tarjetas de crédito.

La información almacenada en las tarjetas puede usarse para realizar las siguientes acciones:

• Completar formularios.

• Proporcionar información confidencial sin necesidad de escribirla mientras está en línea.

Al ofrecer estas formas de especificar información sin necesidad de escribirla, Identity Safe brinda protección ante los registradores de pulsaciones que roban su identidad para usos indebidos.

Algunos sitios web cuentan con formularios con campos para tarjetas de crédito u otra información personal. El menú de Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton enumera las tarjetas creadas para completar automáticamente. Puede elegir una tarjeta de la lista para completar los formularios automáticamente.

Es posible agregar, ver, editar y duplicar los detalles de cualquiera de las tarjetas creadas. Cuando la tarjeta ya no sea necesaria, puede eliminarla.

Cuenta con las siguientes opciones:

Agregar tarjeta

Permite crear una nueva tarjeta de Identity Safe.

Puede proporcionar el nombre que desee para la tarjeta. Si no proporciona un nombre para la tarjeta, Identity Safe lo hace de manera automática.

Desbloquear

Permite desbloquear una tarjeta que está protegida por contraseña.

Identity Safe brinda seguridad adicional para su tarjeta. No se puede editar, duplicar, eliminar ni visualizar el resumen de una tarjeta, a menos que se especifique la contraseña.

Esta opción aparece solamente si se selecciona la opción Protección mediante contraseña cuando se crea una nueva tarjeta de Identity Safe. Cuando se hace clic en la opción Desbloquear, aparece la ventana Validar contraseña para Identity Safe. Es necesario proporcionar la contraseña de Identity Safe del depósito en el que ha iniciado sesión para poder ver los detalles de su tarjeta.

Editar tarjeta

Permite editar la tarjeta seleccionada.

Puede seleccionar cualquiera de las tarjetas disponibles en el margen izquierdo de la ventana Tarjeta de identidad.

Use las flechas de desplazamiento hacia abajo o hacia arriba para ver la lista de tarjetas creadas.

Duplicar tarjeta

Permite duplicar los detalles de una tarjeta existente.

Puede desplazarse por la lista de tarjetas y seleccionar la tarjeta que desee duplicar.

Identity Safe asigna automáticamente a la tarjeta nueva el nombre Nueva tarjeta, seguido por el próximo número disponible. Por ejemplo, si la última tarjeta que se creó fue la Nueva tarjeta 4, Identity Safe asigna a la tarjeta duplicada el nombre Nueva tarjeta 5.

También puede proporcionar el nombre que desee para la tarjeta.

Eliminar tarjeta

Permite eliminar una tarjeta existente.

Identity Safe elimina de forma permanente la tarjeta de la lista de tarjetas.

Cuando se visita un sitio web que tiene formularios, la barra de menú Identity Safe de la Barra de herramientas de Norton muestra las tarjetas que se guardaron en la opción Completar formulario. Es posible hacer clic en la opción Completar formulario para seleccionar la tarjeta y completar el sitio web con los detalles que se guardaron en la tarjeta. También es posible usar la opción Completar con tarjeta de identidad en el menú Identity Safe para seleccionar las tarjetas.

Acerca de Editar tarjetas

Cómo agregar tarjetas

Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9687153_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011