Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Todas las tarjetas guardadas en Identity Safe se enumeran en la ventana Editar tarjetas de identidad. Es posible seleccionar, ver, duplicar y editar detalles de cualquier tarjeta creada. Cuando la tarjeta ya no sea necesaria, puede eliminarla. Asimismo, puede duplicar una tarjeta guardada y cambiar solo los campos que desee.

Es posible ver un resumen de la tarjeta que se creó. Puede seleccionar cualquiera de las tarjetas disponibles en la lista de tarjetas en el panel izquierdo de la ventana Editar tarjetas de identidad. Al seleccionar una tarjeta, se puede ver un resumen de ella.

Cuando se bloquea una tarjeta con una contraseña, Identity Safe proporciona seguridad adicional a la tarjeta. No se puede ver el resumen de la tarjeta bloqueada. No se puede editar, eliminar ni duplicar una tarjeta, a menos que se proporcione la contraseña.

Si cuenta con varias tarjetas, use las flechas de desplazamiento para examinar la lista.

Al crear, duplicar o editar una tarjeta, la región de la tarjeta se establece en la región predeterminada del usuario. Si va a un sitio web que no es la región predeterminada y usa la tarjeta para completar el formulario de ese sitio web, es posible que los campos no se completen correctamente. Por ejemplo, la tarjeta tiene como región predeterminada los Estados Unidos, pero se encuentra en una página web de Francia. En este caso, debe usar la tarjeta que tiene a Francia como región para completar el formulario de la página web.

Para editar una tarjeta

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Safe, en la fila Editar tarjetas de identidad, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar tarjetas de identidad, seleccione la tarjeta que desea editar.

4. Haga clic en Editar tarjeta.

5. Modifique los detalles necesarios que desee cambiar.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Cerrar.

Para eliminar una tarjeta

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Safe, en la fila Editar tarjetas de identidad, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar tarjetas de identidad, seleccione la tarjeta que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar tarjeta.

5. En el cuadro de diálogo Advertencia, haga clic en .

6. Haga clic en Cerrar.

Para duplicar una tarjeta

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Safe, en la fila Editar tarjetas de identidad, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar tarjetas de identidad, seleccione la tarjeta que desea duplicar.

4. Haga clic en Duplicar tarjeta.

5. Modifique los detalles que desee cambiar.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Editar tarjetas

Cómo agregar tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9670660_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011