Cómo agregar tarjetas

Las tarjetas en la ventana Editar tarjetas de identidad ayudan a completar automáticamente formularios en los sitios web con solo un clic. Puede crear tarjetas para almacenar información, como detalles personales, de contacto y de las tarjetas de crédito. Es posible proporcionar un nombre para la tarjeta a fin de poder identificarla.

Si tiene más de una tarjeta de crédito, puede crear varias tarjetas con distintos conjuntos de información. Al visitar un sitio web en el que se realicen transacciones, puede proporcionar los detalles de tarjeta de crédito de alguna de las tarjetas creadas.

También puede crear tarjetas anónimas para utilizarlas en sitios web desconocidos en los que no desee proporcionar información personal. Puede completar automáticamente formularios en línea al visitar un sitio web.

Para agregar una tarjeta

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Safe, en la fila Editar tarjetas de identidad, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar tarjetas de identidad, haga clic en Agregar tarjeta.

4. Use las siguientes fichas para escribir los detalles de su tarjeta:

General

Permite proporcionar detalles, como el nombre de la tarjeta o su nombre, sexo y fecha de nacimiento. Puede establecer una contraseña para proporcionar seguridad adicional a la tarjeta.

La función para completar formularios en línea está determinada para un idioma específico. En el campo País o región, está seleccionado de forma predeterminada el país Estados Unidos. Debe cambiar la región y crear una tarjeta nueva antes de completar formularios en línea en cualquier otro idioma.

Contacto

Proporcione su información de contacto en esta sección. La información de contacto incluye su dirección de correo electrónico, domicilio y números telefónicos.

Tarjeta de crédito

Proporcione los detalles de su tarjeta de crédito, como el tipo de tarjeta, la fecha de caducidad y el número de tarjeta en esta sección. No es posible escribir un número de tarjeta de crédito de más de 16 dígitos.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Editar tarjetas

Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9670594_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011