Protección de la identidad

Protección de la identidad protege la información personal al realizar transacciones en línea y navegar por Internet.

Protección de la identidad almacena las credenciales de inicio de sesión de la Web y administra los inicios de sesión guardados. Ofrece un almacenamiento seguro para los nombres de usuario, las contraseñas y otro tipo de información personal, como direcciones, detalles de tarjetas de crédito e información legal y financiera.

Al realizar búsquedas en Internet, Norton Safe Web analiza los niveles de seguridad de los sitios web que se muestran en la página de resultados de la búsqueda. Puede ver los iconos de calificación de sitios junto a los resultados de la búsqueda. También puede revisar la información detallada de seguridad del sitio antes de navegar por él.

Protección de la identidad le proporciona las siguientes funciones para una experiencia en línea segura:

Identity Safe

Protege la información personal y la identidad en línea.

Identity Safe permite crear un depósito local por cuenta de usuario de Windows. Puede exportar datos de Identity Safe a un perfil portátil

Al desactivar Identity Safe, no podrá ver ninguna de las opciones de esta función. Asimismo, no puede utilizar la función Identity Safe mientras navega por Internet.

Navegación segura

Habilita las funciones Antiphishing y Norton Safe Web, y lo protege contra ataques de phishing.

Antiphishing analiza el nivel de seguridad de los sitios web que se visitan y muestra la información de seguridad en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios.

Si desactiva la función Antiphishing, Protección de la identidad brinda protección contra las amenazas de Internet mediante las funciones de Norton Safe Web.

Norton Safe Web garantiza que tendrá una experiencia de navegación segura al utilizar los navegadores Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Si desactiva la opción Norton Safe Web, los iconos de calificación de sitios no aparecerán junto a los resultados de la búsqueda.

Si desactiva las opciones Antiphishing y Norton Safe Web, el estado de cualquier sitio web que visite aparecerá como Página no analizada en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. Puede activar la función Antiphishing mediante la opción Activar Antiphishing en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios.

Acerca de la configuración de Protección de la identidad

Acerca de Navegación segura

Acerca de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9670514_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011