Acerca de Norton Community Watch

Norton Community Watch ayuda a identificar nuevos riesgos para la seguridad mediante el envío a Symantec de datos seleccionados sobre seguridad y aplicaciones para su análisis. Symantec analiza los datos para detectar nuevas amenazas y sus orígenes. Los esfuerzos colectivos de los usuarios de productos de seguridad Norton ayudan a identificar las soluciones de estos riesgos y amenazas con rapidez. Norton Community Watch mejora la seguridad del usuario y la funcionalidad del producto. Además, ayuda a Symantec a analizar la ejecución, programación y eficacia de las tareas específicas de Norton y la configuración en el equipo.

Norton Community Watch recopila y envía los siguientes tipos de datos:

• El software identificado como malicioso, por ejemplo, archivos ejecutables portátiles y procesos en ejecución.

• Todas las URL de sitios web que el producto identifica como fraudulentas.

• Todas las URL de sitios web visitados antes de la detección de un riesgo

• Las aplicaciones y los procesos ejecutados en el equipo con regularidad y durante la detección de cualquier riesgo para la seguridad.

• Versiones de respuestas enviadas por el equipo a los riesgos potenciales para la seguridad

• Información general del sistema y atributos de rendimiento del equipo.

• Información general sobre el equipo, como la configuración del tiempo de inactividad, tiempo en espera y protector de pantalla.

Después de evaluar los riesgos potenciales para la seguridad de los datos enviados, Symantec vuelve a enviar la información a Norton 360 Online. Las funciones de Norton, como Norton Insight y la Red de Norton Insight utilizan esta información para identificar archivos y procesos en riesgo.

Debe participar en los envíos de Norton Community Watch para brindar una contribución valiosa a toda la comunidad que utiliza los productos de seguridad Norton. No se divulga información personal identificable durante la recopilación y el envío de datos. Symantec mantiene un nivel adecuado de protección de la información recopilada. La opción Recopilación detallada de datos de error en Norton Community Watch de la ventana Configuración administrativa brinda la opción de permitir o rechazar los envíos de datos detallados. Es posible que los datos detallados varíen en función de los errores y los componentes específicos de Norton. Puede configurar la opción para administrar los envíos de datos.

Norton Community Watch recopila y envía datos detallados sobre los errores y los componentes específicos de Norton únicamente. No recopila ni almacena información personal de los usuarios.

Si decidió no inscribirse en Norton Community Watch cuando instaló el producto Norton, puede activarlo más adelante. Puede utilizar la opción Norton Community Watch en la ventana Configuración administrativa. Asimismo, puede revisar los datos que Norton Community Watch recopila y envía a Symantec, en la ventana Historial de seguridad.

Desactivación o activación de Norton Community Watch

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v9032780_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011