Desactivación o activación de Norton Community Watch

Es posible usar la opción Norton Community Watch para enviar información acerca de un archivo sospechoso a Symantec para analizar. Symantec analiza los datos para detectar nuevas amenazas y sus orígenes. Las funciones de Norton, como Norton Insight y la Red de Norton Insight, utilizan la información evaluada por Symantec para detectar amenazas para la seguridad.

Norton Community Watch recopila y envía datos detallados sobre los errores y los componentes específicos de Norton únicamente. No recopila ni almacena información personal de los usuarios.

Para ver la información enviada a Symantec, puede utilizar el Historial de seguridad.

Para desactivar o activar Norton Community Watch

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la ventana Configuración administrativa, en la fila Norton Community Watch, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Norton Community Watch, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar Norton Community Watch, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar.

Acerca de Norton Community Watch

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8959380_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011