Norton Community Watch

La categoría Norton Community Watch de la ventana Historial de seguridad proporciona detalles sobre los datos de seguridad y aplicaciones que se enviaron a Symantec. Symantec analiza los datos para detectar nuevas amenazas y sus orígenes. Esto ayuda a Symantec a ofrecer soluciones que identifiquen las nuevas amenazas y los nuevos riesgos de manera más eficaz.

No se divulga información personal identificable durante la recopilación y el envío de datos. Symantec mantiene un nivel adecuado de protección de la información recopilada.

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8958962_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/04/2011