Restaurar archivos: seleccionar archivos para restaurar desde el conjunto de copias de seguridad

Norton 360 Online ofrece un método fácil para restaurar los archivos con copia de seguridad.

Es posible buscar archivos o carpetas por nombre para restaurarlos desde el conjunto de copias de seguridad. Puede escribir todo el nombre de un archivo o una carpeta, o parte de él. También puede buscar todos los archivos de una extensión en particular. El resultado de la búsqueda muestra los nombres que contienen el texto que escribió. Cuando busca nombres de carpeta, la lista Elemento de copia de seguridad muestra los archivos que están almacenados en las carpetas de copias de seguridad.

También puede utilizar caracteres comodín, como el asterisco (*) o el signo de interrogación (?), para buscar nombres de archivos o carpetas.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en el conjunto de copias de seguridad seleccionado. Norton 360 Online muestra las categorías de archivos que pertenecen al conjunto de copias de seguridad seleccionado para eliminar. Estas categorías de archivos se muestran en Categoría en el panel izquierdo.

Las opciones que están disponibles en Categoría, en el panel izquierdo de la ventana, son las siguientes:

Todos los tipos de archivo

Permite ver todos los archivos de los que se hicieron copias de seguridad en un conjunto de copias de seguridad.

Categorías de archivos

En el panel izquierdo, es posible ver todas las categorías de archivos de los que se hizo copia de seguridad. Cuando se hace clic en una categoría de archivos, es posible ver en el panel derecho todos los archivos de los que se hizo copia de seguridad que corresponden a esa categoría.

Puede ver los detalles del archivo, como el tipo, el tamaño y la fecha de la última copia de seguridad.

Carpetas

Puede ver todas las carpetas de las que se hicieron copias de seguridad que contienen archivos disponibles en un conjunto de copias de seguridad.

Es posible ver la ubicación original del archivo que pertenece al conjunto de copias de seguridad seleccionado.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

Archivos seleccionados

Puede ver todos los archivos y carpetas seleccionados para restaurar.

Puede restaurar los archivos de las siguientes formas:

• Seleccione la casilla que se encuentra junto al nombre del archivo que desea restaurar o anule la selección.

• Seleccione la casilla Elemento de copia de seguridad para incluir o excluir todos los archivos de un conjunto de copias de seguridad o anule la selección.

Norton 360 Online muestra la cantidad total de archivos y el tamaño de los archivos que cumplen los criterios de búsqueda. Puede ver los detalles en la parte inferior de la ventana.

Al hacer clic en Aceptar, los archivos seleccionados se agregan a la lista de archivos que Norton 360 Online debe restaurar. Las búsquedas adicionales agregan archivos a la lista.

Tanto los archivos no seleccionados como los archivos seleccionados permanecen en la copia de seguridad de manera que pueda restaurarlos más tarde.

Selección de archivos para restaurar

Restauración de archivos

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8702380_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011