Advertencia de activación

Para utilizar todas las funciones de Norton 360 Online, primero debe activar el producto. Si no activó el producto durante la instalación, recibe una alerta de Norton 360 Online con regularidad hasta que active el producto. La activación del producto disminuye la piratería de software y le garantiza que posee software de Symantec auténtico.

Debe activar el producto dentro del período indicado en la alerta; de lo contrario, dejará de funcionar. Es posible activar el producto directamente desde la alerta de Norton 360 Online que se muestra. La activación tarda solo unos minutos.

Activación del servicio Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8671932_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011