Optimización de la copia de seguridad del almacenamiento en la nube seguro

El almacenamiento en la nube seguro de Norton permite hacer copia de seguridad de archivos en un servidor seguro al que se accede por medio de Internet.

Para usar la copia de seguridad en línea, debe configurar la opción Límite de uso de red de la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Para obtener más información, visite Definición del uso de Internet del producto Norton

Si selecciona el almacenamiento en la nube seguro como la ubicación de la copia de seguridad, se recomienda que optimice la configuración de copia de seguridad:

• Aumento de la velocidad de copia de seguridad

El tiempo necesario para hacer copias de seguridad del Almacenamiento en la nube seguro depende de la velocidad de la conexión a Internet. Si debe realizar copia de seguridad de varios archivos, la primera copia de seguridad puede tardar horas o días, según la velocidad de la conexión.

Puede configurar conjuntos de copias de seguridad de Norton para maximizar la velocidad de la copia de seguridad del almacenamiento en la nube seguro. Si las copias de seguridad se siguen realizando lentamente debido a la velocidad de la conexión a Internet, puede elegir otra ubicación de copia de seguridad, como una unidad externa.

• Aumento de la capacidad de almacenamiento

Norton ofrece suficiente almacenamiento en la nube para satisfacer la mayoría de las necesidades de copia de seguridad. Si debe realizar copias de seguridad de archivos o unidades de gran tamaño, puede comprar más almacenamiento en la nube. También puede realizar copias de seguridad de gran tamaño en otra ubicación, como una unidad externa.

Maximización de la velocidad de copia de seguridad del almacenamiento en la nube seguro

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ficha Dónde, seleccione Copia de seguridad en la nube segura y, luego, mueva el control deslizante Limitación del ancho de banda a Más rápido (recomendado).

4. Haga clic en Guardar configuración.

Video: Cómo activar una copia de seguridad en línea

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8553610
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/05/2019