Elección de un destino de restauración

Al restaurar archivos de una copia de seguridad, puede seleccionar dónde Norton 360 Online colocará los archivos restaurados. Puede restaurar los archivos en una carpeta independiente de su preferencia o en la ubicación original. De forma predeterminada, Norton 360 Online selecciona la ubicación original de los archivos.

Al restaurar archivos en sus ubicaciones originales, se eliminan las versiones más nuevas de los mismos archivos almacenados en esas ubicaciones. Si no desea reemplazar esos archivos por los archivos restaurados, tiene que mover las versiones más nuevas a otra ubicación antes de hacer la restauración. También puede restaurarlos en una ubicación diferente.

Puede cambiar el destino de restauración desde cualquier equipo y en cualquier momento.

Algunas unidades utilizan sistemas de archivos de Windows anteriores, como FAT 16 o FAT 32, que no pueden almacenar archivos superiores a 4 GB. Para incluir archivos de ese tamaño en la restauración, asegúrese de que el destino de restauración esté formateado con un sistema de archivos que admita archivos de gran tamaño, como NTFS.

Para cambiar un destino de restauración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

2. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar a, haga clic en Cambiar.

3. En la ventana, haga clic en Nueva ubicación.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Escriba una ubicación de restauración en el espacio proporcionado.

• Haga clic en Examinar, use la ventana Examinar para acceder a la ubicación en la que desea restaurar archivos y haga clic en Aceptar.

5. Realice los cambios necesarios para restaurar la configuración y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la restauración de los archivos.

Restauración de archivos

Elección del origen de la restauración de archivos

Selección de archivos para restaurar

Acerca de la restauración automática de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8531748_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011