Cómo configurar las opciones de energía para obtener un alto rendimiento

Cómo configurar las opciones de energía en Windows

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

powercfg.cpl

3. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8, 7 y Vista: En la ventana Opciones de energía, debajo de Seleccionar un plan de energía, elija Alto rendimiento.

Para poder ver la opción Alto rendimiento, debe hacer clic en la flecha hacia abajo a un lado de Mostrar planes adicionales.

• Para Windows XP: En el cuadro de diálogo Propiedades de las opciones de energía, en la pestaña esquemas de energía, seleccione el esquema Siempre encendido.

Si está disponible, cambie los valores de Pasar a inactividad y El sistema hiberna como Nunca.

4. Haga clic en Guardar cambios o haga clic en Aceptar.

Cómo configurar la Administración de energía en Mac

1. En la barra del menu, haga clic en el ícono menu de Apple, y después en Preferencias del sistema.

2. En la ventana Preferencias del sistema, dentro de Lista de hardware, haga clic en Economizador de energía.

3. Para maximizar el desempeño de su equipo, haga lo siguiente:

• A un lado de Modo de reposo, mueva la barra hasta Nunca.

• Para mantener el disco duro activo durante la sesión, retire la marca de Modo reposo del disco duro cuando sea posible.

• Para impedir que el equipo entre en modo de reposo accidentalmente, retire la marca de Permitir al botón de encendido poner al equipo en modo de reposo.

4. Salga de la ventana del Economizador de energía.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v85131538_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Última modificación: 16/10/2013