Tareas automáticas

Norton 360 Online ejecuta estas actividades en segundo plano cuando Norton 360 Online identifica el equipo como inactivo. Si no desea que se ejecute un análisis de forma automática, puede anular su selección en la lista.

Puede ejecutar una actividad desde la ventana principal de Norton 360 Online en cualquier momento. Si no está seleccionada en esta lista, no se ejecuta de forma automática.

Puede utilizar la casilla de verificación Tareas para seleccionar todas las actividades o anular la selección de todas ellas a la vez.

Si ciertas actividades no se ejecutan después de una semana, por ejemplo, es posible que un recordatorio le indique que debe ejecutarlas.

Las siguientes actividades se pueden seleccionar o se puede anular su selección:

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Optimización de discos

Desfragmenta el disco duro y libera espacio.

Limpieza del registro

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas en el registro de Windows que pueden generar errores.

Activación y desactivación de las tareas automáticas

Acerca de la programación de tareas automáticas

Acerca de la configuración de Programación de tareas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8499360_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011