Detección de una amenaza de correo electrónico

La ventana Detección de una amenaza de correo electrónico aparece cuando se detecta una amenaza para la seguridad en un mensaje de correo electrónico entrante o saliente. La ventana Detección de una amenaza de correo electrónico proporciona la siguiente información:

Riesgo

Haga clic en el nivel de riesgo (Alto, Medio o Bajo) para ver más detalles acerca de la amenaza.

Título

Haga clic en el título de la amenaza para obtener más información sobre el riesgo.

Estado

La columna Estado muestra el estado actual de la amenaza.

Acción

Seleccione la acción que desea realizar. Las acciones recomendadas se indican con un asterisco (*).

Aplicar acciones

Haga clic en esta opción para aplicar la acción seleccionada para una amenaza.

Eliminar correo electrónico

Haga clic en esta opción para eliminar el correo electrónico que Norton 360 Online identificó como una amenaza.

Es posible realizar una acción en una amenaza de correo electrónico detectada. Las opciones disponibles son las siguientes:

Eliminar

Quita la amenaza del equipo.

Las amenazas para la seguridad, como el spyware y la publicidad no deseada, pueden proporcionar funcionalidad para otros programas que tienen copias de seguridad en Cuarentena y restauración de Norton.

Excluir

Agrega la amenaza a la lista de exclusiones adecuada en las opciones. Esta opción excluye estos riesgos de análisis futuros.

Omitir

Omite el riesgo detectado.

Norton 360 Online incluye la amenaza en futuros análisis. Esta opción está disponible una vez durante la detección inicial de elementos de bajo riesgo.

Esta opción está disponible solo una vez hasta que se modifica la configuración predeterminada de la opción Riesgos bajos en Análisis del equipo.

No todas las acciones se encuentran disponibles para cada tipo de amenaza de correo electrónico.

Si no se puede finalizar la acción seleccionada para una amenaza restante, la amenaza sigue apareciendo en la ventana Detección de una amenaza de correo electrónico. La lista desplegable Acción no muestra la acción que se intentó previamente para dicha amenaza. Puede seleccionar una de las acciones restantes para la amenaza.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de la configuración de antivirus

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8475335_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011