Reglas de firewall: especificación de puertos

Si crea o modifica una regla de firewall, puede especificar los métodos de comunicación o puertos a los que esta regla se aplicará. Las categorías son las siguientes:

Puertos conocidos de la lista

La regla se aplica a los puertos seleccionados en la lista.

La lista contiene los puertos que utilizan con más frecuencia. Puede seleccionar cada uno de los puertos en los que desea aplicar la regla.

Puertos especificados por separado

La regla se aplica a los puertos que especifica.

Puede especificar varios números de puerto separados por espacios.

Rango de puertos

La regla se aplica a una serie de puertos.

Especifique el número de puerto inicial (el más bajo) y el número de puerto final (el más alto).

Ubicación

Esta regla se puede aplicar a puertos locales y remotos.

Los locales son los puertos del equipo que generalmente se utilizan para las conexiones entrantes. Los puertos remotos están en el equipo con el cual se comunica su equipo. Por lo general, se utilizan para las conexiones salientes.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8449248_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011