¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities (en línea)?

Puede descargar la versión de prueba de Norton Utilities aquí:

http://norton.com/nu16

Una vez que haya descargado el archivo de instalación de nuestro sitio web, haga doble clic en él para iniciar el proceso de instalación. El Asistente para la instalación le guía a través de pasos de instalación fáciles.

Debe activar este producto con un código de activación válido en el transcurso de los 30 días posteriores a la instalación. De lo contrario, el producto dejará de funcionar.

Compra del código de activación de Norton Utilities

El método más fácil de convertir la versión de prueba a la versión completa de Norton Utilities es hacer clic en el botón Activar ahora en la ventana Panel de información. Luego, puede hacer clic en Comprar en la ventana Activar ahora para comprar el código de activación de Norton Utilities en el sitio web de Symantec.

Activación de Norton Utilities

Después de comprar el código de activación, puede usar el botón Activar ahora en la ventana Panel de información para activar el producto. Puede usar la ventana Activar ahora para especificar el nombre, la dirección de correo electrónico y el código de activación, y hacer clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

Antes de comenzar

Antes de comenzar, cierre todos los programas del equipo y asegúrese de que la conexión a Internet esté activada.

Para descargar Norton Utilities, debe estar conectado a Internet.

Para instalar Norton Utilities

1. Descargue el archivo de instalación de nuestro sitio web:

http://norton.com/nu16

2. Haga doble clic en el archivo de configuración para iniciar el proceso de configuración.

3. En la ventana Bienvenido al Asistente de configuración de Norton Utilities, lea el acuerdo de licencia y haga clic en Acepto.

4. En la ventana Opciones de instalación, haga clic en Siguiente.

(Opcional) Haga clic en Examinar para cambiar la ubicación en la cual desea instalar Norton Utilities.

5. Después de realizar correctamente la instalación, Norton Utilities solicita comenzar un Análisis inicial. Realice una de las siguientes acciones:

• Para comenzar el análisis, seleccione y después haga clic en Finalizar.

• Para cancelar el análisis, seleccione No y después haga clic en Finalizar.

Para acceder a Norton Utilities

1. Vaya a Todos los programas.

2. Haga clic en Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

alternativamente,

También es posible hacer doble clic en el icono de Norton Utilities ubicado en el escritorio.

Para comprar el código de activación de Norton Utilities (en línea)

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, haga clic en Comprar para comprar el código de activación de Norton Utilities en el sitio web de Symantec.

3. Siga las instrucciones en pantalla para comprar un código de activación de Norton Utilities.

Para activar Norton Utilities

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, escriba su nombre, su dirección de correo electrónico y el código de activación; luego, haga clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Norton Utilities?

¿De dónde descargo la versión más reciente de Norton Utilities?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities con el CD?

¿Cómo se puede convertir la versión de prueba de Norton Utilities en la versión completa (en línea)?

Ya instalé y activé Norton Utilities. ¿Qué hago después?

¿Cómo mantengo el sistema en buen estado con Norton Utilities?

¿Cómo programo un análisis del registro de mi equipo?

¿Cuáles son las diferentes fichas en Norton Utilities y qué acciones se realizan en ellas?

Bienvenido a Norton Utilities

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164338_norton_utilities_help_es_mx
Sistema operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/12/2013