Active la clave de renovación de la suscripción a Norton

Una clave de producto Norton se usa para activar una suscripción a Norton una vez que usted lo ha instalado y un código de renovación se usa para extender el periodo de la suscripción. Para utilizar el código de renovación, es necesario tener el producto correspondiente instalado y activado con una clave de producto previa. Si incorpora la clave a un producto incorrecto, verá el error "Clave de producto no válida" o "Código de renovación de la suscripción no válido".

Antes de que comience, es necesario identificar si tiene una clave de producto o un código de renovación. Una clave de producto es un código alfanumérico de 25 caracteres mientras que el código de renovación sólo tiene 19 caracteres.

Por ejemplo, una clave de producto es similar a A1BCD-EFGHI-234J5-K67KL-890MN y un código de renovación es similar a ABC123DE4567FGH89JK.

Identifique su situación, dependiendo de si tiene un código de renovación para la suscripción o una clave de producto y de si tiene un producto instalado o no.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83110711_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/12/2018