Restaurar archivos: ubicación de la restauración

Puede restaurar los archivos en la Ubicación original o en una Ubicación nueva.

Es posible usar la opción Examinar para agregar una nueva ubicación de restauración o escribir la dirección de la ubicación de restauración. Norton 360 Online crea las carpetas donde se restauran los archivos de los cuales se hizo una copia de seguridad.

Norton 360 Online muestra la cantidad total de archivos y el tamaño total de los archivos que se seleccionan para la restauración.

Si hay archivos que tienen el mismo nombre en la ubicación original, los archivos que restaure reemplazarán a esos archivos. Para evitar reemplazar archivos en la ubicación original, asegúrese de cambiar sus nombres antes de la restauración.

Elección de un destino de restauración

Selección de archivos para restaurar

Restauración de archivos

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad