Selección de archivos para restaurar

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en el origen seleccionado. Norton 360 Online también muestra todas las carpetas de origen en el panel izquierdo de manera jerárquica. Puede desplazarse a diferentes carpetas o ubicaciones donde los archivos se encuentren disponibles.

En el panel derecho, se muestran detalles de todos los archivos, como el tipo de archivo, el tamaño del archivo y la fecha de creación o modificación. Puede ver detalles, como la cantidad de archivos presentes en una carpeta y el tamaño total de la carpeta, en la parte inferior de la ventana. Puede mover el puntero del mouse sobre el nombre de archivo para ver su ubicación.

Puede seleccionar los archivos de las siguientes formas:

• Seleccione la casilla que se encuentra junto al nombre de archivo o anule la selección.

• Seleccione una carpeta en el panel izquierdo para seleccionar todos los archivos de la carpeta.

• Seleccione la casilla Elemento de copia de seguridad en el panel derecho para incluir todos los archivos de una carpeta o anule la selección para excluirlos.

Al hacer clic en Cerrar, los archivos seleccionados permanecen en la lista de archivos que Norton 360 Online restaura para esa categoría. Todos los archivos no seleccionados se eliminan de la lista Restaurar archivos.

Tanto los archivos no seleccionados como los archivos seleccionados permanecen en la copia de seguridad de manera que pueda restaurarlos más tarde.

Selección de archivos para restaurar

Elección de un destino de restauración

Restauración de archivos

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8278948_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/07/2011